Вентиляция в горячих цехах

Для обеспечения благоприятной атмосферы, чистого и свежего воздуха в ресторанах, кафе, столовых, а так же поддержания необходимой температуры прибегают к монтажу систем вентиляции, в общепите эти факторы возрастают в разы.

Установка вентиляции в кафе и баре это:

  • залог хорошей работоспособной обстановки;
  • залог здоровья ваших работников;
  • достойная оценка вашего заведения посетителями.

Позаботьтесь о своем помещении и увидите, насколько улучшится производительность.

Для чего нужна вентиляция в горячих цехах?

Любая кухня — это источник различных запахов, дыма и горячего воздуха. Находиться в таком помещении, и уж тем более работать, просто невозможно без системы вентиляции. Эти проблемы не сохраняются в пределах четырех стен кухни, а выходят и различные торговые залы, в уютные залы ресторанов, и даже на террасы. Наибольшую проблему это приносит в летний период. Каждое заведение общественного питания обязано соответствовать определенным нормам и критериям. По закону установка вентиляции в кафе и баре является обязательной.

Установка вентиляции в кафе и баре

Говорить о том, что естественной вентиляции в ресторанах и кафе недостаточно — не имеет смысла, это и так ясно. Вентиляционное оборудование в этих помещениях:

  • предотвращает распространение нежелательных, пусть и очень вкусных запахов в залы с посетителями;
  • снижает жар непосредственно в самой кухне.

Заведениям общественного питания необходим специальный расчет параметров и выбор типа подходящей вентиляции.

Мы осуществляем расчет систем вентиляции и кондиционирования современнейшими методами: русским, немецким или американским. В большинстве случаев используется эффективное сочетание этих трех систем расчетов, опираясь на практический опыт. Такой подход применяется для получения того, что нас устроит на объекте заказчика, а не на бумаге. Это обеспечивает финансово доступную организацию вентиляционной системы в ресторанах, кафе, барах и горячих цехах.

Наши специалисты окажут полный комплекс услуг по установке вентиляции в кафе и баре, что обеспечит производительность ваших систем. В кухонном помещении будут установлены локальные (Зонты) и глобальные приспособления для снижения температур и отвода запахов: вытяжки (вытяжные зонты), если клиент желает то и вентиляция с охлаждением. Монтаж системы вентиляции в горячих цехах осуществляется с использованием установки изоляционных или жаростойких материалов для избавления от конденсата, избегания перегрева. Иногда требуется установка противопожарных клапанов во избежание возможных возгораний.

Схема работы:

  1. Вы звоните в нашу компанию.
  2. После договоренности мы выезжаем к клиенту.
  3. Показываем клиенту что нужно и как это будет выглядеть.
  4. Придя к общему пониманию и соглашению создаётся схема, или рабочий проект.
  5. Затем мы приступаем к поставке и монтажу оборудования.
  6. После окончания монтажа сдаём заказчику работы.